25 de mar. de 2013

Espaço Receita


Almoço simples


ingredientes:
  • 3 folhas de alface
  • 1 cenoura grande
  • 3 ovos
  • 1/2 pedaço de pimentão
  • 1 tomate médio
  • Vinagre a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de feijão
  • 2 colheres de sopa de arroz

MODO DE PREPARO

  1. Lave as 3 folhas de alface, tempere como preferir, eu coloco somente um poquinho de azeite, separe em um recipiente
  2. Lave a cenoura e rale ela bem fininha, corte o pimentão e o tomate em quadradinhos, misture os 3 ingredientes (cenoura, pimentão e tomate)
  3. Acrescente o vinagre, o sal e o azeite, a quantidade que você preferir, reserve em outro recipiente
  4. Separe as claras das gemas em seguida bata as claras com uma pitada de sal, em uma frigideira coloque 1/2 colher chá de de óleo, acrecente as claras batida, mexa bem por cerca de 2 minutos
  5. Monte o prato, coloque as 3 alfaces no prato, a salada de cenoura com tomate e pimentão, acrescente os ovos mexido, com 2 colheres de arroz e a 2 de feijão.




Redação:Haideé Medeiros
  •  

Um comentário:

  1. hum!!!!!!!!!deve ser uma delicia!!!è vc Haideé que prepara tudo isso???me passe a receita deum um jeito de fazer lasanha que ainda não sei!!!por favor,por favor!!bjos Adriana de São Miguel do tapuio-Pi.
    vou estar sempre acessando este novo blog.

    ResponderExcluir